BannerbildBannerbild
Link verschicken   Drucken
 

Stromberger Burgschwein

Meiwes_7
Exklusiv für Feinschmecker:
Das Stromberger Burgschwein

 

Eine kleine Leidenschaft von uns die Hobby-Zucht einer etwa 250 Jahre alten Schweinerasse: das Duroc-Schwein. Ursprünglich kommt diese Rasse aus Amerika, wo rote Jersey-Schweine mit spanischen Iberico gekreuzt wurde. Wir lieben diese wunderschönen braunen oder roten Tiere mit dem stabilen Fundament besoders wegen ihrer Robustheit und Ruhe, die aber auch gerne in Sturköpfigkeit gipfelt. Sie passen somit perfekt zu uns Westfalen!

Ihr Fleisch ist etwas für Feinschmecker: das feine intramuskuläre Fett sorgt für eine schöne Marmorierung des Fleisches, was es besonders zart, saftig und schmackhaft macht.

Spitzenqualitität für Grill und Küche: unser Stromberger Burgschwein.

PHOTO-2020-08-07-17-07-45
d7454b14-291f-4f60-91aa-8b1926bd6ac9
IMG_7828